Rabobank estima alta de 12% na exportação brasileira de carne bovina em 2022

Rabobank estima alta de 12% na exportação brasileira de carne bovina em 2022

O Rabobank espera um novo recorde nas exportações brasileiras de carne bovina neste ano, com crescimento de 12% nos volumes embarcados em relação a 2021, segundo relatório divulgado à imprensa na quinta-feira (25). A demanda pela carne bovina brasileira deverá Mais

Conab vê menor rentabilidade para setor de carnes em 2023 com alta nos custos

Conab vê menor rentabilidade para setor de carnes em 2023 com alta nos custos

O setor produtivo de carnes brasileiro deverá enfrentar custos de produção elevados no próximo ano que poderão reduzir a rentabilidade do segmento, disse a Companhia Nacional de Abastecimento (Conab) em análise publicada na quarta-feira (24). Os setores de aves e Mais

Os desafios do agronegócio segundo o presidente da Aurora Coop

Os desafios do agronegócio segundo o presidente da Aurora Coop

Por Neivor Canton* O agronegócio vem dando uma extraordinária contribuição ao desenvolvimento econômico e à segurança alimentar do Brasil. Esse vasto e multifacetado universo é puxado pela agroindústria da carne, um setor de cadeias longas e complexas que ocupa milhões Mais

Agroindústrias projetam negócios superiores a US$ 800 mi após SIAVS 2022

Agroindústrias projetam negócios superiores a US$ 800 mi após SIAVS 2022

Levantamentos feitos pela Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) indicam que as projeções de negócios realizados durante o Salão Internacional de Avicultura e Suinocultura (SIAVS) devem ultrapassar os US$ 800 milhões, informou a entidade na semana passada. Os números resultam Mais

Estande da Seara em evento é reconhecido por seus padrões de sustentabilidade

Estande da Seara em evento é reconhecido por seus padrões de sustentabilidade

O estande da Seara na edição 2022 do Salão Internacional de Avicultura e Suinocultura (SIAVS), realizada duas semanas atrás em São Paulo (SP), foi reconhecido por seguir padrões elevados de sustentabilidade pela realizadora do evento, a Associação Brasileira de Proteína Mais