ABCS diz que consumo per capita de carne suína sobe para 19,3 kg em 2022

ABCS diz que consumo per capita de carne suína sobe para 19,3 kg em 2022

O consumo per capita de carne suína no Brasil atingiu 19,35 kg neste ano, considerando dados até o terceiro trimestre, forte alta em relação aos 18,21 kg em 2021, segundo informações divulgadas pela Associação Brasileira de Criadores de Suínos (ABCS) na semana Mais

Copa do Mundo acelera demanda por carnes brasileiras em países do Golfo

Copa do Mundo acelera demanda por carnes brasileiras em países do Golfo

As exportações de carnes brasileiras para países do Golfo Pérsico estão aceleradas em 2022, impulsionadas pela demanda gerada pela Copa do Mundo do Qatar, segundo a Câmara de Comércio Árabe-Brasileira. Entre janeiro e outubro, o Brasil exportou o equivalente a Mais

BRF encoraja nova cultura de segurança dos alimentos e já impacta mais de 25 mil colaboradores

BRF encoraja nova cultura de segurança dos alimentos e já impacta mais de 25 mil colaboradores

Em 2020, a BRF deu um importante passo para aprimorar a produção de seus produtos com a criação do Programa de Cultura de Segurança de Alimentos. Por meio de ações diversas, essa iniciativa promove uma atuação proativa de todos os Mais

Mapa vê aumento de 23% na produção total de carnes brasileiras em 10 anos

Mapa vê aumento de 23% na produção total de carnes brasileiras em 10 anos

O Brasil deverá produzir 35 milhões de toneladas de carnes de frango, bovina e suína em 2031/32, 23% acima do estimado para 2021/22, segundo o estudo Projeções do Agronegócio divulgado recentemente pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa). Nos próximos dez Mais