Receita de exportações de carne de frango cresce 15% em outubro

Receita de exportações de carne de frango cresce 15% em outubro

A receita das exportações brasileiras de carne de frango (considerando todos os produtos, entre in natura e processados) totalizaram US$ 822,6 milhões em outubro, informa a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA). O número é 15% maior que o registrado Mais

BRF é top 3 no ranking 100 Open Corps por iniciativas de inovação aberta

BRF é top 3 no ranking 100 Open Corps por iniciativas de inovação aberta

A BRF figura novamente entre as cem empresas que mais praticaram inovação aberta com start-ups no último ano, conquistando a terceira colocação na categoria Bens de Consumo e Alimentação, informou a companhia na segunda-feira (24). Conforme comunicado da BRF, o Mais

Exportações de carne bovina em outubro superam 142 mil toneladas

Exportações de carne bovina em outubro superam 142 mil toneladas

As exportações de carne bovina in natura brasileira (refrigerada e congelada) somaram 142,7 mil toneladas nos primeiros 14 dias úteis de outubro, até a terceira semana do mês, superando o total exportado em outubro do ano passado, segundo informações da Secretaria de Mais

BRF é Selo Ouro em emissões de gases de efeito estufa pelo 13º ano consecutivo

BRF é Selo Ouro em emissões de gases de efeito estufa pelo 13º ano consecutivo

A BRF foi reconhecida pelo 13º ano consecutivo com o Selo Ouro pelo Programa Brasileiro GHG Protocol, ferramenta que visa estimular empresas brasileiras na tomada de decisão para a mitigação de seu impacto sobre o clima ambiental e a mensuração Mais

Marfrig conquista nota máxima na certificação BRC em 100% de suas unidades brasileiras

Marfrig conquista nota máxima na certificação BRC em 100% de suas unidades brasileiras

Pela primeira vez, a Marfrig alcançou nota máxima (AA) em 100% de suas unidades brasileiras nas auditorias de certificação BRC (Brand Reputation Through Compliance), referência global em segurança e qualidade dos alimentos, informou a companhia na quarta-feira (19). A unidade Mais